Форум Клана GoldLion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана GoldLion » Разговоры обо всем » Просьба!!! (Проблема при запуске L2 на Win7-32)

Просьба!!! (Проблема при запуске L2 на Win7-32)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно такая у меня проблема:
Windows 7 максимальная
Тип системы: 32-разрядная операционная система.
Собственно это и проблема.
Гейм Гвард не запускается на этой версии винды! Помогите плиз!
Мое мнение пока сводится к http://images.ganjawars.ru/img/avatars/1/12/89/1128920.jpg чертову иннову

Ответная просьба - заполнять темы грамотно, правильно (не нужно кучи больших букв и восклицательных знаков) и желательно отображая в заголовке суть данной темы! (пример см в скобках заголовка темы) (C) Ice

Отредактировано Ice (25/02/2010 16:39:20)

2

Огорчу тебя, на вин7-32 пока никто не нашел способа запустить л2, по крайней пере руофф, про другие не знаю.. нссофт официально обьявил, что л2 поддерживает только ос хр и виста... так же есть рабочий способ запуска на вин7-64... вся эта информация есть на сайте л2.

друг тоже хотел поиграть с 7ки 32, наткнулся на эту проблему, перерыл все форумы, но безрезультатно.. так что, единственное, чем хоть как то могу тебя утешить - ты не одинок..

3

Спасибо, утешил)) А ты не знаешь когда сделают L2 РУОФФ на виндоус 7?

Отредактировано Backhem (26/02/2010 08:02:26)

4

Влад, говорил я тебе не ставь ты эту 7-ку гемороя будет больше чем ты можешь себе представить. А так ищи Офис поменяем тебе на ХР.

5

Backhem написал(а):

Спасибо, утешил)) А ты не знаешь когда сделают L2 РУОФФ на виндоус 7?

Ответ на данный вопрос наверно знают только в NCSoftе :)

6

А нахер ты Вин 7 ставил????

7

Как за чем???) Это же Лицуха)
Меня же не слушает...

8

От куда я мог знать, что она у меня работать не будет? У не которых ведь работает...

9

Работает только на 7-ке 64, в твоем случае попробуем запустить эмулятор... Хотя мало вероятно

10

хех

Вы здесь » Форум Клана GoldLion » Разговоры обо всем » Просьба!!! (Проблема при запуске L2 на Win7-32)