Форум Клана GoldLion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана GoldLion » Разговоры обо всем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Начнемс...

2

Ну вапервых adena.ru ! там без обмана дядя Рашид продает адену по 16,5руб\кк :cool:
Во вторых - Я криведГо
Во третьих-люди дайте мне рецы на БВ хеви сет
во четевертых-Таркан сделай мене право выбирать учеников из академии
Во шестых- прокачиваю академиков бесплатно
Во седбмых мое мыло-

Отредактировано DestroyerDark (14/02/2010 14:12:57)

3

:cool:

4

Учитесь как флудить надо) :crazyfun:  :tomato:

5

Рецы концов БВ  у меня есть и куски подкину, найди ток рец тушки .
Дай тебе право учеников выбирать, так ты всех девченок уведешь)).
Пока не ввели налог в клане все кто может помогают рекрутам.
Окупается это большим количеством хороших друзей и сокланов, и взаимопомощью в дальнейшем естественно)
От здорового (порядочного) и дружного коллектива напрямую зависит будущее клана, так как оно строится не одним костяком а всеми сокланами!
Будущее клана в ваших руках. Каким он будет? зависит только от вас и меня без исключения.

Теперь пинайте меня если я не прав) :)

6

а вот и не пну!!
И БВ хотябы концы надо мне,как-никак ТОП=)
ваще что к чему назвали Доспех Голубого Волка.почему голубого???Почему сразу не Костюмчик Гомопедской псины??  :D

Отредактировано DestroyerDark (14/02/2010 14:16:08)

7

DestroyerDark написал(а):

а вот и не пну!!И БВ хотябы концы надо мне,как-никак ТОП=)ваще что к чему назвали Доспех Голубого Волка.почему голубого???Почему сразу не Костюмчик Гомопедской псины??

Не "голубой", а "синий", от словай "Синька", тобишь бухич  :hobo:

8

У БВ сета  нет меховой под кладки). Отчего народ в нем синеет от холода или злости).  :rofl:

9

А может все банально просто - бронь делали из шкуры замерзших волков :playful:

10

ага броня их ледяной скульптуры волка=)
Но я за то ,что волк был Гомопедом-еще каким!

11

НОВЫЙ ИВЕНТ!!

12

опять жми полная проверка в ланчере

13

флудим не стесняемс!

14

Ивент вообще суперский)) спойлу райский кач соло на 2 недели ^_^

15

Неплохой ивент.  Помошники бафают, хилят, регенят енергию, еще и дамаг наносят равносильный персу) Просто бомба)) :cool:

16

event cool  :cool: Виталити фул за 5 мин!!Бафы мего(почти как варк=))дамаг риал,сосы зверя жрут.Кстати я камаэлей теперь танкую т.к. они еще и хилеры.

17

про бафы ничего не скажу, но вот кач зашибенческий, слуга бьет скилом, а потому моб ложится от двух скилов, от скила перса и скила слуги + оферхит получается практически всегда! Итог - ~ 16-18% на 70 уровне за час кача соло!!!

18

Я про воина сказать ничего не могу. Беру себе ивент пета мага... И постоянно фул МР, и самое главное этот пет не тупит как кура.

19

А как тупит кура? побегал немного с 55й курой, бегает за хозяином, не отстает, регенит мп когда опускается меньше определеной нормы :)

20

хз. обычно кура нельет подолгу МР. Я когда ЕЕ качал брал куру на время рейда... Та весь рейд простояла, а я пол рейда без МР(

21

у куры есть тонкость - лить мп она будет только когда ты находишся в бою, или же сама кура кого то бьет.
В 66й каме, например, чтобы кура лила мп ШЕ, но при этом чтоб ШЕ не на что не отвлекался кроме хила (там бить босса или вытянуть 1 моба и чтоб он бил ШЕ), эту самую куру ШЕ заставил бить бычка другова игрока)

22

ну ет я знаю)

23

и кстати если разница больше чем 15 или 19 уровней между персонажем и курой, то регенить она не будет :)
инфу фактами подтвердить не могу, все только на слуху   :unsure:

24

ЕЕ покрайней мере при такой разнице не льет(
Проверил.

Вы здесь » Форум Клана GoldLion » Разговоры обо всем » Флудилка